Schnell und lecker 🙂
Zutaten:
2 Wurzeln
1 Paprika
1/2 Zucchini
1 Bund Lauchzwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Zuckererbsen
1 kleiner Blumenkohl
500 g Puten- oder Hänchenfilet
2 Dosen Kokosmilch
Sesamöl
Salz Pfeffer, Thaicurrypulver
Beilage:
2 Tassen Basmati Reis
Gemüsebrühe
Zubereitung:
1/2 Liter Wasser mit einem TL Gemüsebrühe aufkochen, die zwei Tassen Reis dazugeben und bei kleiner Temperatur garen.
Die Wurzeln in kleine Scheiben schneiden und im Sesamöl andünsten, Paprika und Zucchini würfeln und dazu geben und köcheln lassen. Lauchzwiebeln in kleine Ringe und den Knoblauch in kleinste Würfel schneiden und dazugeben. Die Zuckererbsen auf beiden Seiten die Spitzen abschneiden und ebenfalls zerkleinern und dazu geben.
Die Kokosmilch einrühren und aufkochen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit den kleinen Blumenkohlröschen in der Pfanne garen.
Zum Schluss nochmal kräftig mit dem Currypulver abschmecken. Dazu den Reis servieren.