Seehecht in Spinat-Sahnesauce

mit Kartoffelspalten…

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
1 Pfund Seehecht
2 Becher Sahne
1 EL Gemüsebrühe
100 ml Wasser
100 g Babyspinat
1/2 Tasse geriebenen Hartkäse
1/2 Tasse Semmelbrösel

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und in kleine spalten schneiden und auf dem Backblech verteilen. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren und die Kartoffelspalten damit einstreichen.
Bei 200° C ca 25 min. backen

Die Sahne mit der Gemüsebrühe und dem Wasser in einem Topf geben und aufkochen. Den Spinat dazugeben und leicht köcheln bis der Spinat zusammen gefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Seehecht waschen, abtropfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinatsauce in eine Auflaufform geben und den Seehecht reinlegen.
Die Semmelbrösel in einer Schüssel mit dem Hartkäse gut vermengen und den Fisch in der Form damit großzügig bedecken.
Bei 200° C ca. 15 – 20 min. mit den Kartoffelspalten garen.

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