Einfacher aber sehr leckerer Geheimtipp von Meike 🙂
Ich brauche:
1 Bund Rhabarber
500 g Erdbeeren
2 Hand voll Zucker
2 Tüten Instant Vanillepudding
Vanillesauce
Jetzt geht’s los:
Den Rhabarber gründlich waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen bis alle Stücke bedeckt sind. Ca 2 Handvoll Zucker dazu geben und für ca. 20 Min. kochen.
Die Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und nach 20 Min mit in den Topf geben. Die Masse noch ca. 10 – 15 min weiterkochen bis alles zu einer sähmiger Masse verkocht ist.
Den Vanillepudding in etwas Wasser einrühren und unter ständigem Rühren zur Rhabarber-Erdbeermasse geben. Kurz aufkochen, in eine passende Schüssel gießen und auskühlen lassen.
Dazu passt Vanillesauce