Kalorienarm und Nahrhaft
Zutaten für ein rundes Pizzablech (1P):
4-5 große Tomaten
2-3 Lauchzwiebeln
3 Scheiben Kochschinken oder ein Packung Schinkenwürfel
1/2 Packung Feta
geriebener Käse
5 Eier
Zum Würzen: Salz, Pfeffer, Oregano, Ital. Gewürze
Zubereitung:
Die Tomaten und die Lauchzwiebeln klein schneiden und in eine Bratpfanne geben. Ordentlich anschwitzen, dann den kleingeschnittenen Kochschinken oder die Schinkenwürfel dazu geben und ordentlich abschmecken.
Ein rundes Pizzablech mit Öl einstreichen und die Masse darauf verteilen. Den Feta in Würfeln darauf verteilen.
Die Eier dazugeben, mit der Gabel das Eigelb anstechen und vorsichtig verteilen (nicht unterrühren!). Etwas geriebenen Käse drauf geben. Im Backofen ca. 15 Min. bei 200 Grad garen bis die Eier gestockt sind.
Guten Appetit !